Gelbrübensuppe

Gelbrübensuppe
Foto: wrw / PIXELIO
  • Zutaten

400 g Gelbrüben
40 g Butter
50 g Mehl
Salz, Petersilie
Wasser oder Gemüsebrühe zum Aufgießen


  • Zubereitung

Gelbrüben Julienne=fein nudelig schneiden, in heißer Butter dünsten. Mit Mehl stauben, etwas anrösten lassen, aufgießen, würzen, noch etwas kcohen lassen und mit Petersilie abschmecken.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Jamies 5 Zutaten Küche

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gelbrbensuppe

Zutaten:

400 g Gelbrüben
40 g Butter
50 g Mehl
Salz, Petersilie
Wasser oder Gemüsebrühe zum Aufgießen


  Gelbrbensuppe
Foto: wrw / PIXELIO
 
Zubereitung:



Gelbrüben Julienne=fein nudelig schneiden, in heißer Butter dünsten. Mit Mehl stauben, etwas anrösten lassen, aufgießen, würzen, noch etwas kcohen lassen und mit Petersilie abschmecken.