Semmelknödel blättrig schneiden und mit gehackte Zwiebel in heißer Butter geröstet. Eier versprudeln, salzen und über die Knödel gießen und kurz mitrösten. Knödel anrichten, mit Petersilie bestreuen.
Tipp: Als Beilage passt grüner Salat sehr gut.

"/>

Geröstete Semmelknödel

Geröstete Semmelknödel
  • Zutaten

Semmelknödel
1 EL Butter
1/2 fein gehackte Zwiebel
2 Eier
fein gehackte Petersilie


  • Zubereitung

Semmelknödel blättrig schneiden und mit gehackte Zwiebel in heißer Butter geröstet. Eier versprudeln, salzen und über die Knödel gießen und kurz mitrösten. Knödel anrichten, mit Petersilie bestreuen.
Tipp: Als Beilage passt grüner Salat sehr gut.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Geröstete Semmelknödel

Zutaten:

Semmelknödel
1 EL Butter
1/2 fein gehackte Zwiebel
2 Eier
fein gehackte Petersilie


  Geröstete Semmelknödel
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Semmelknödel blättrig schneiden und mit gehackte Zwiebel in heißer Butter geröstet. Eier versprudeln, salzen und über die Knödel gießen und kurz mitrösten. Knödel anrichten, mit Petersilie bestreuen.
Tipp: Als Beilage passt grüner Salat sehr gut.