Kürbis-Ingwer-Suppe

Die Kürbis-Ingwer-Suppe ist hervorragend im Geschmack, eine wahrer Magenschmeichlerin.

Kürbis-Ingwer-Suppe
Foto: Thommy Weiss / PIXELIO
  • Zutaten

200 g Kürbis
80 g Butter
500 ml Hühnersuppe
100 ml Schlagobers
20 g Ingwer
 

Salz, Pfeffer
  • Zubereitung

Den Kürbis schälen, von den Kernen befreien und in kleinen Stücke schneiden. Die Kürbisstücke in der Hälfte der Butter anschwitzen und mit Hühnersuppe aufgießen. Den Kürbis bei kleiner Hitze weich kochen.
Die Suppe pürieren, mit Schlagobers und der restlichen Butter binden. Ingwer dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Zerkleinerer

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Krbis-Ingwer-Suppe

Die Krbis-Ingwer-Suppe ist hervorragend im Geschmack, eine wahrer Magenschmeichlerin.

Zutaten:

200 g Kürbis
80 g Butter
500 ml Hühnersuppe
100 ml Schlagobers
20 g Ingwer
 

Salz, Pfeffer
  Krbis-Ingwer-Suppe
Foto: Thommy Weiss / PIXELIO
 
Zubereitung:



Den Kürbis schälen, von den Kernen befreien und in kleinen Stücke schneiden. Die Kürbisstücke in der Hälfte der Butter anschwitzen und mit Hühnersuppe aufgießen. Den Kürbis bei kleiner Hitze weich kochen.
Die Suppe pürieren, mit Schlagobers und der restlichen Butter binden. Ingwer dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.