Sauce Béchamel

Sauce Béchamel ist eine der vier Grundsaucen. Unentbehrlich zum Binden von Saucen, zum Überbacken von Gemüse, Nudeln, Pilzen.

Sauce  Béchamel
  • Zutaten

1/4 l Milch
1 EL Mehl
30 g Butter
1/2 Zwiebel fein geschnitten
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
  • Zubereitung

Mehl hell anschwitzen und auskühlen lassen, Butter schmelzen; Milch, Zwiebel und andere Zutaten einige Minuten kochen, abseihen. Mehl-Butter Mischung mit heißer Milch aufkochen, glattrühren und noch einige Minuten verkochen lassen.
Tipp: Diese Sauce eignet sich vor allem zur Bindung von Gemüsen

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Sauce Béchamel

Sauce Béchamel ist eine der vier Grundsaucen. Unentbehrlich zum Binden von Saucen, zum Überbacken von Gemüse, Nudeln, Pilzen.

Zutaten:

1/4 l Milch
1 EL Mehl
30 g Butter
1/2 Zwiebel fein geschnitten
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
  Sauce  Béchamel
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Mehl hell anschwitzen und auskühlen lassen, Butter schmelzen; Milch, Zwiebel und andere Zutaten einige Minuten kochen, abseihen. Mehl-Butter Mischung mit heißer Milch aufkochen, glattrühren und noch einige Minuten verkochen lassen.
Tipp: Diese Sauce eignet sich vor allem zur Bindung von Gemüsen