Schokoglasur I

Schokoglasur I
Foto: Rike / PIXELIO
  • Zutaten

100 g Schokolade
4 EL Wasser
70 g Butter oder Kokosfett


  • Zubereitung

Wasser und Schokolade ganz kurz aufkochen, vom Herd nehmen, glatt verrühren. Butter beigeben und wieder glatt rühren. Butter gibt der Glasur einen schönen Glanz.

Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Schokoglasur I

Zutaten:

100 g Schokolade
4 EL Wasser
70 g Butter oder Kokosfett


  Schokoglasur I
Foto: Rike / PIXELIO
 
Zubereitung:



Wasser und Schokolade ganz kurz aufkochen, vom Herd nehmen, glatt verrühren. Butter beigeben und wieder glatt rühren. Butter gibt der Glasur einen schönen Glanz.