Käsecremesuppe mit Croûtons   

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 50 g Butter
    40 g Zwiebeln
    30 g glattes Mehl
    8 dl Suppe
    2 dl Schlagobers
    2-3 Schmelzkäse-Ecken
    50 g Butterkäse gerieben
    Salz, Muskatnuss.

    Croûtons:
    Weissbrot
    Öl oder Butter





zubereitung

Zwiebel in heißer Butter anrösten, Mehl beigeben, kurz anschwitzen, mit Suppe und Obers aufgießen, verrühren, 5-8 Min. kochen lassen. Schmelzkäse würfelig schneiden, mit geriebenem Butterkäse in die Suppe geben und noch einige Min. kochen lassen, würzen, mixen und mit Croûtons servieren.

Croutons:
Weissbrot in kleine Würfel schneiden und in Öl oder Butter rösten.





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte