Reisfleisch

Reisfleisch
  • Zutaten

400 g Fleisch (Schwein, Kalb, Pute)
50 g Fett
etwas Paprika
2 kleinere Zwiebeln
200 g Reis
1/2l Gemüsebrühe, Rindsuppe oder Wasser
  • Zubereitung

Fleisch in Würfel schneiden, salzen, Fett erhitzen, fein geschnittene Zwiebeln goldgelb rösten, Paprika beifügen (kann man auch weglassen), Fleisch beifügen, ca. 25 Min. dünsten. Darauf den gewaschenen Reis dazugeben, mit Suppe, Gemüsebrühe oder Wasser aufgießen, zudecken und im Rohr bei ca. 160° C fertig dünsten.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Jamies 5 Zutaten Küche

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Reisfleisch

Zutaten:

400 g Fleisch (Schwein, Kalb, Pute)
50 g Fett
etwas Paprika
2 kleinere Zwiebeln
200 g Reis
1/2l Gemsebrhe, Rindsuppe oder Wasser
  Reisfleisch
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Fleisch in Wrfel schneiden, salzen, Fett erhitzen, fein geschnittene Zwiebeln goldgelb rsten, Paprika beifgen (kann man auch weglassen), Fleisch beifgen, ca. 25 Min. dnsten. Darauf den gewaschenen Reis dazugeben, mit Suppe, Gemsebrhe oder Wasser aufgieen, zudecken und im Rohr bei ca. 160 C fertig dnsten.