Zutaten
zubereitung
Mandeln kurz in kochendes Wasser geben, heraus nehmen und schälen. In Stifte schneiden, ohne Fett kurz hell anrösten und dem Reis untermengen.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Mürbe Orangenreis Torte
Foto: © photosforyour / pixabay.com -
Butterreis
Foto: © kochjournal.at -
Rotweinrisotto
Foto: © 260450 / pixabay.com -
Kaninchenrisotto
Foto: © fotolia.com -
Spargelrisotto gebacken
Foto: © pixabay.com
-
Reisschleimsuppe
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Hansa Salat
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Paradeiserreis
Foto: © pixabay.com -
Marillen-Reisspeise
Foto: © pixabay.com -
Reissuppe mit Wurzelwerk
Foto: © congerdesign / pixabay.com