Marillen Torte mit Marzipan   

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • 100 g glattes Mehl
    50 g Maisstärke
    6 Eier
    1/2 Pckg. Vanillezucker
    1 Prise Salz
    Schale einer halben unbehandelten Zitrone
    80 g Marzipan
    120 g Butter
    100 Kristallzucker


zubereitung

Eidotter mit Vanillezucker, Salz, abgeriebener Zitronenschale und Marzipan verrühren. Die Butter (weich) dazugeben und die Masse schaumig mixen.
Die Eiklar mit dem Zucker zu steifem Schnee schlagen und unter die Marzipanmasse rühren. Das Mehl und die Maisstärke unterrühren.
Die Masse in eine befettete Tortenform füllen. Die gewaschenen Marillen darauf legen und leicht in den Teig drücken.
Die Torte im vorgeheizten Backrohr bei 170 °C ca. 60 Minuten backen. Aus dem Rohr nehmen und in der Tortenform auskühlen lassen.

Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!