Apfelbrot mit Datteln

Jetzt registrieren oder einloggen und im Shop zu stark vergünstigten Preisen einkaufen!


 
Rezept drucken Rezept speichern Das GenussPackerl im Abo


Zutaten

  • 700 g Äpfel
    400 g Datteln
    2 EL brauner Rum
    450 g Mehl
    1/2 Pkg. Backpulver
    Salz
    Tipp: Sie können auch Rosinen, Feigen, Kletzen oder andere Trockenfrüchte dazu geben.




zubereitung

Die Äpfel mit der Schale grob raspeln. Trockenfrüchte einige Stunden in Rum marinieren und danach in kleine Stücke schneiden. Mehl mit Backpulver versieben, Trockenfrüchte und die geriebenen Äpfel untermengen.
Form mit Backpapier auslegen, Masse einfüllen und bei 170° C Grad langsam backen (ca. 1 Stunde).



Sparen Sie jetzt Zeit und Geld mit unserer beliebten Rezeptbox.



probieren sie auch noch




Ihre Menüpläne im Abo

Mit unseren Menüplänen inkl. Einkaufsliste stellt sich Ihnen nie mehr die Frage "Was koche ich heute".

Sie erhalten wöchentlich 7 Menüs (14 Rezepte) inkl. dazugehöriger Einkaufsliste.
Preis pro Menüplan: 5 Euro (=Plan für 7 Tage)
Das Abo kann natürlich jederzeit über ihr Paypal Konto gekündigt werden.
Menüs für 2 Personen
Menüs für 4 Personen


mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!