Eiernockerln

egg dumplings


Für diese Eiernockerln kann man ein Sehr gut bekommen. Dazu ein frischer Salat, Mahlzeit!

Eiernockerln
  • Zutaten

300 g Mehl
ca. 1/4 l Milch
2 Eier
Salz
60 g Butter

2 EL Schmalz oder Öl
2 Eier
Fein gehackte Petersilie
 

 

 


  • Zubereitung

Mehl sieben, salzen, mit 2 Eiern und soviel Milch und flüssiger Butter vermengen, dass ein feiner Nockerlteig entsteht. In reichlich Salzwasser Nockerln köchelnd garen, abschrecken; Fett erhitzen, Nockerln abschmalzen, die restlichen 2 Eier verquirlen, über die Nockerln schlagen, durchrösten lassen, umrühren, fein gehackte Petersilie darüberstreuen.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Eiernockerln

egg dumplings
Für diese Eiernockerln kann man ein Sehr gut bekommen. Dazu ein frischer Salat, Mahlzeit!

Zutaten:

300 g Mehl
ca. 1/4 l Milch
2 Eier
Salz
60 g Butter

2 EL Schmalz oder Öl
2 Eier
Fein gehackte Petersilie
 

 

 


  Eiernockerln
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Mehl sieben, salzen, mit 2 Eiern und soviel Milch und flüssiger Butter vermengen, dass ein feiner Nockerlteig entsteht. In reichlich Salzwasser Nockerln köchelnd garen, abschrecken; Fett erhitzen, Nockerln abschmalzen, die restlichen 2 Eier verquirlen, über die Nockerln schlagen, durchrösten lassen, umrühren, fein gehackte Petersilie darüberstreuen.