Zucchini mediterran

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 2 größere Zucchini oder 4 kleine
    Thymian, Rosmarin, einige Knoblauchzehen
    Salz, Pfeffer
    Olivenöl





zubereitung

Zucchini waschen, Enden wegschneiden, längs in 1 cm dicke Stücke schneiden, salzen und 1/2 h rasten lassen. Danach mit Küchenkrepp trocken tupfen.
Öl erhitzen, Zucchinischeiben einlegen nach und nach, mit Kräuterzweigen belegen und nicht zu rasch auf beiden Seiten braten. Danach in eine Schüssel geben, noch einige Kräuterzweige darauf legen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Noch lauwarm servieren. Baguette dazu reichen.





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch


mehr rezepte