Marinierter Mozzarella


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 300 g Mozarella
    1 Baguette
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    3 Paradeiser
    60 g Oliven
    Basilikum
    Balsamicoessig, Olivenöl
    1 TL Senf


    Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Nur 1 Euro pro Tag



vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Paradeiser, Zwiebeln waschen, klein schneiden, Basilikum waschen, trocknen


zubereitung

1

Mozzarella in kleine Stücke schneiden. Baguette in Würfel schneiden, auf Backblech legen und im Rohr hellbraun toasten.

2

Für die Marinade Essig und Öl, Salz und Pfeffer und Senf cremig aufschlagen.

3

Mozzarella in Schüssel geben, Oliven dazugeben, Basilikum ebenfalls. Mit Marinade beträufeln, auf Teller anrichten, Brotwürfel auf den Salat streuen.

Tipp: Weitere Mozzarella Rezepte finden Sie hier.





probieren sie auch noch



mehr rezepte