Paprika-Fenchel Letscho

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 2 große Paprika
    2 Fenchelknollen
    1 mittlere Paprika
    1 große Paradeiser
    2 Knoblauchzehen
    3 EL Öl
    1 TL Zucker
    Etwas Suppe oder Wasser zum Aufgießen


    Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Kümmel, 1 EL Paradeismark
    3 Stängel Petersilie


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Gemüse putzen, waschen, Kerngehäuse entfernen, klein schneiden, Zwiebel fein hacken, Knoblauch schälen und andrücken, Petersilie waschen, trocknen und hacken


zubereitung

1

Öl in Pfanne mäßig erhitzen. Zwiebel anschwitzen, Paradeismark, Knoblauch und Zucker beigeben, kurz anrösten, mit etwas Flüssigkeit aufgießen.

2

Fenchel mit dem Grün und Paprika, Paradeiser dazugeben, Lorbeerblatt und Kümmel auch. Zugedeckt rund 10 Minuten köcheln lassen, ev. noch etwas aufgießen.

3

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frisch gehackter Petersilie servieren.

Tipp: Weitere Letscho Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch


mehr rezepte