Apfelbowle


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1,5 kg süß-säuerliche reife Äpfel
    750 ml Weißwein, trocken
    750 ml Rotwein trocken
    Läuterzucker




vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Äpfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen, in Spalten schneiden


zubereitung

1

Läuterzucker lt.Rezept herstellen. Die Menge kann variieren, aber immer gleich viel Zucker und Wasser nehmen.
Äpfel in Bowleschüssel legen, mit Läuterzucker bedecken. Mit je einem 1/4 l Weiß- und Rotwein begießen und über Nacht kühl stellen.

2

Am nächsten Tag vor dem Servieren mit dem restlichen Wein übergießen.

Tipp: Weitere Bowle Rezepte finden Sie hier.



nur für kurze zeit




probieren sie auch noch



mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!