Champignon Gulasch


 
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Zutaten

  • 1 Zwiebel
    200 g Champignons
    50 g Butter
    Paprikapulver
    1/8 l Sauerrahm
    Salz, etwas Mehl




zubereitung

Die feingehackten Zwiebel in der Butter anrösten bis die Zwiebel hellgelb sind. Zwei Kaffeelöffel Paprikapulver dazugeben und die gewaschenen und blättrig geschnittenen Champignons dazugeben.
Alles salzen, etwas Wasser dazugeben und die Pilze weich dünsten.

Den Rahm mit 1 EL Mehl verrühren und unter das Gulasch mischen. Das Gulasch noch einmal aufkochen lassen und wenn nötig mit etwas Wasser verdünnen.

Tipp:  Champignons haben viele Vitamine, aber wenig Kalorien. 100 Gramm Champignons haben 24 Kalorien. 100 Gramm Dosenchamignons haben sogar nur 17 Kalorien.








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