Dattelbaiser


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 80 g getrocknete Datteln
    4 Eiklar
    80 g Feinkristall
    60 g Staubzucker


    Prise Salz


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Backblech mit Backpapier auslegen, Datteln klein hacken, Spritzsack mit größerer Tülle vorbereiten


zubereitung

1

Eiklar mit Prise Salz anschlagen, nach und nach Feinkristallzucker beifügen und immer weiter schlagen.

2

Staubzucker undDatteln abwechselnd unterheben. Masse in Spritzsack füllen und Baisers auf das Blech spritzen.

3

Bei 170 °C rund 20 Minuten hell backen. Rohr auf 50 °C herunterschalten und Baisers 2 h trocknen lassen.

Tipp: Weitere Dattel Rezepte finden Sie hier.





probieren sie auch noch



mehr rezepte