Steirischer Eiersalat


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 2 Eier pro Person
    Braten oder Geflügel vom Vortag
    1 große Zwiebel
    1 Paprikaschote
    5 Paradeiser
    1 EL Senf
    Essig, Steirisches Kürbiskernöl


    Salz, Pfeffer


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Gemüse waschen, putzen, klein schneiden, Zwiebel schälen, in Ringe schneiden


zubereitung

1

Eier kochen, abschrecken, schälen, in Scheiben schneiden.

2

Pro Teller zwei Eier auflegen. Paradeiser, Paprika, Zwiebel in die Mitte des Tellers legen.

3

Aus Essig und Kürbiskernöl, Senf eine Marinade machen, mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Eiersalat mit Marinade übergießen. Ev. noch mit Kräutern garnieren.

Tipp: Weitere Eiersalat Rezepte finden Sie hier.





probieren sie auch noch



mehr rezepte