Grazer Würsteltopf


 
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Zutaten

  • 500 g Erdäpfel
    500 g Möhren
    1 Stange Lauch
    3 Paar Frankfurter
    Öl/Buttergemisch

    Salz, Pfeffer aus der Mühle, Muskatnuss
    1 Bund Schnittlauch


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Gemüse waschen, putzen, schälen, in kleinere Stücke schneiden, Schnittlauch waschen, trocknen


zubereitung

1

Ausreichend großen Topf mit 1 l Wasser erhitzen, 1 TL Salz beigeben. Gemüse hineingeben und kernweich kochen. Abseihen, Wasser in Schüssel geben.

2

Pfanne mit etwas Öl und Butter erhitzen, Gemüse darin schwenken.

3

Frankfurter in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Einige Minuten dünsten lassen, etwas Gemüsewasser dazugeben.

4

Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Anrichten, mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen.

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