Heidelbeer-Topfencreme


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 250 g Topfen
    1 Becher Schlagobers
    100 g Staubzucker
    250 g Heidelbeeren
    1 TL Bourbon VZ


    Prise Salz
  • Nur 1 Euro pro Tag



vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Heidelbeeren waschen, trocknen, Gläser, Spritzsack


zubereitung

1

4 EL Heidelbeeren beiseitelegen. Den Rest fein zerdrücken oder pürieren.

2

1/2 Becher Schlagobers cremig aufschlagen und mit Topfen und Zucker, VZ und Prise Salz verrühren.

3

Heidelbeermus in die Topfenmasse mengen und für mind. eine Stunde kalt stellen.

4

Restliches Schlagobers steif schlagen und in Spritzsack füllen. Creme in Gläser anrichten, mit Schlagobers und Heidelbeeren garnieren.

Tipp: Weitere Heidelbeer Rezepte finden Sie hier.





probieren sie auch noch



mehr rezepte