Käse-Walnuss Creme


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 250 g Cheddarkäse
    3 EL Butter
    60 g Walnüsse
    Zerlassene Butter


    Senf, Essig, Cayennepfeffer
  • Nur 1 Euro pro Tag



vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, 4 kleine Schalen


zubereitung

1

Nüsse ohne Fett hell rösten, vom Herd nehmen und in der Küchenmaschine zerkleinern.

2

Käse in Stücke schneiden, mit Butter zu den Nüssen geben und ebenfalls fein zerkleinern.

3

Mit 2 MS Senf, Prise Cayennepfeffer und 1 EL Balsamico würzen.

4

Masse in Schalen geben. Wird die Creme nicht sofort serviert, dann mit etwas zerlassener Butter beträufeln.

Tipp: Zu diesem Gericht passt am besten Schwarzbrot.

Weitere Käse Rezepte finden Sie hier.





probieren sie auch noch



mehr rezepte