Zutaten
vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Mangos schälen
zubereitung
Fruchtfleisch vom Kern lösen, klein schneiden, mit Orangensaft und Sekt aufgießen. Prise Ingwerpulver beifügen.
2 Eiswürfel in Sektschalen geben und mit Cocktail auffüllen.
probieren sie auch noch
-
Badener Kurschnitten
Foto: © / pixabay.com -
Powidl
Foto: © / kochjournal.at -
Erdbeer-Schokolade Eistorte
Foto: © / pixabay.com -
Feine Rahm-Honigtorte
Foto: © peaty / clipdealer -
Haselnuss-Topfenkranz
Foto: © / pixabay.com
-
Schokolade-Nuss Schnitten
Foto: © A_Lein / fotolia.com -
Bräustüberlbier
Foto: © / pixabay.com -
Feine Haselnuss-Karamellkekse
Foto: © / pixabay.com -
Himbeerkrapferln
Foto: © / pixabay.com