Nudelsalat mit Thunfisch


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 500 g Spiralnudeln
    2 Paradeiser
    3 Knoblauchzehen
    Basilikum
    Rotweinessig
    2 rote Zwiebeln
    1 Dose Thunfisch
    1 Bund Petersilie
    1 EL Minze, gehackt
    Olivenöl
    Salz




zubereitung

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Paradeiser klein würfeln, mit den gepressten Knoblauchzehen, Basilikum udn Essig vermischen.
Die Nudeln abseihen und noch heiß zu den Paradeisern geben. Ca. 5 Minuten ziehen lassen.

Die Zwiebel schälen und fein hacken und mit den restlichen Zutaten zu den Nudeln geben. Gut vermischen und abschmecken.

Ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen, nochmals abschmecken und servieren.








probieren sie auch noch



mehr rezepte