Paprikasauce


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 2 EL Öl
    250 ml Suppe oder Gemüsebrühe
    1 mittlere Zwiebel fein gehackt
    je 1/4 rote und grüne Paprika, klein gewürfelt
    1 TL Paprikapulver
    1/2 Becher Sauerrahm
    1 EL Mehl
    Zitronensaft, Salz, Pfeffer
    etwas Tomatenmark


zubereitung

Zwiebel in heißem Öl glasig anschwitzen, mit etwas Suppe aufgießen. Tomatenmark, Paprika und Zitronensaft beifügen, umrühren und 15 Minuten köcheln lassen. Mehl und Sauerrahm verquirlen, einrühren und wieder einige Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.




nur für kurze zeit




probieren sie auch noch



mehr rezepte




HelloFresh.at - Jetzt bestellen!