Sugo vom Lamm

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Zutaten

  • 500 g Faschiertes vom Lamm (Schulter)
    1 Dose Pelati
    1 mittlere Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    1 EL Paradeismark
    1 Möhre
    1 St. Sellerieknolle
    2 EL Olivenöl
    Suppe oder Gemüsebrühe zum Aufgießen


    Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Wurzelwerk waschen, schälen, klein schneiden, Zwiebel, Knoblauch schälen, fein hacken


zubereitung

1

Öl erhitzen, Zwiebel anschwitzen, kurz anrösten. Möhre, Sellerie dazugeben und ebenfalls anrösten.

2

Paradeismark beifügen, durchrühren, Pelati dazugeben, Knoblauch und andere andere Kräuter und Gewürze hineingeben. Mit etwas Suppe oder Brühe aufgießen und 5 Minuten köcheln lassen.

3

MIt Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann auch etwas Suppenpulver nehmen oder auch etwas Ketchup.

Tipp: Statt Pelati sind auch frische Paradeiser sehr gut. Kurz in kochendes Wasser geben und danach schälen.

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