Schinkenschnecken


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 400 g Blätterteig (TK)
    1 versprudeltes Ei

    Farce
    1 kleiner Apfel
    1 Schalotte
    150 g Magerschinken
    100 g Mayonnaise
    1 kleines Essiggurkerl
    Salz, Pfeffer



vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Backblech mit Backpapier auslegen


zubereitung

1

Apfel, Schalotte, Schinken, Gurkerl mit der Mayonnaise pürieren. Ev. mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Blätterteig auflegen, messerrückendick auswalken. Mit versprudeltem Ei bestreichen, danach die Farce aufstreichen.

3

Eine Rolle formen, 2 cm dicke Scheiben abschneiden, auf das Backblech legen und bei 190 °C goldgelb herausbacken.  

Tipp: Blätterteig können Sie natürlich auch selbst herstellen.

Weitere Blätterteig Rezepte finden Sie hier.





probieren sie auch noch



mehr rezepte