Puten-Banane-Toast


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • Pro Person
    4 Scheiben Vollkorntoast
    120 g Putenschnitzel
    4 EL Frischkäse
    2 EL Crème fraîche
    1 TL Zitronensaft
     

    Salz, Pfeffer aus der Mühle, Prise Curry


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Banane schälen


zubereitung

1

Banane schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.

2

Frischkäse mit Crème fraîche verrühren, mit Prise Curry, Salz und Pfeffer würzen.

3

Putenfilet in etwas Fett kurz auf beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und halbieren.

4

Toastscheiben mit Käsecreme bestreichen. Zwei Scheiben mit Putenbrust belegen. Bananenscheiben darauf geben. Toastscheiben auflegen, leicht andrücken und im Toaster goldbraun toasten. Diagonal in Hälfte schneiden und anrichten.

Tipp: Weitere süße und pikante Toast Rezepte finden Sie hier.





probieren sie auch noch



mehr rezepte