Vogerlsalat mit Speck und Zwiebeln


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 400 g Vogerlsalat
    2 Zwiebeln
    100 g Schinkenspeck
    Schwarzbrot, altbacken

    Essig, Öl

    Salz


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Vogerlsalat putzen, gut waschen, trocken schleudern, Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, Speck klein würfeln, Brot in kleine Würfeln schneiden, Speck klein würfeln


zubereitung

1

Zwiebelringe und Speck in einer Pfanne ohne Fett nicht zu dunkel anrösten.

2

Vogerlsalat leicht salzen, denn Speck enthält schon viel Salz, mit Essig und Kürbiskernöl marinieren.

3

Brotcroûtons im Rohr bähen, bis sie knusprig sind. Salat anrichten, Speck und Zwiebeln daraufgeben und mit Croûtons bestreuen.

Tipp: Weitere Vogerlsalat Rezepte finden Sie hier.





probieren sie auch noch



mehr rezepte