Gebratene Wachtelbrüstchen im Erdäpfelnetz

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 8 Wachtelbrüste
    2 mittlere Eräpfeln
    Öl zum Braten


    Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 Zweig Thymian


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Wachtelbrüstchen Haut abziehen, Erdäpfeln schälen


zubereitung

1

Fleisch salzen und pfeffern.

2

Erdäpfeln mit einer Reibe in feine Streifen hobeln, Wasser ausdrücken.

3

Brüstchen mit Erdäpfelstreifen umwickeln, andrücken.

4

In Pfanne Öl erhitzen, Brüstchen ca. 10 Minuten rundum knusprig braten, herausnehmen, Fett abgießen und mit Brühe etwas Sauce machen.

Tipp: Dazu passt gut ein Salatteller.

Weitere Huhn Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch


mehr rezepte