Kohlrabi Gratin


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 3 Kohlrabi
    2 Knoblauchzehen
    1/2 Becher Schlagobers
    1 Becher Crème fraîche
    2 EL Butter
    Salz, Pfeffer aus der Mühle, Muskatnuss
    Petersilie



vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Kohlrabi waschen, schälen, halbieren, Knoblauch schälen, fein hacken, Petersilie waschen, trocknen, fein hacken


zubereitung

1

Kohlrabi in dünne Scheiben schneiden und in leicht befettete Form einlegen. Mit Salz, Pfeffer und Prise Muskatnuss würzen.

2

Schlagobers mit Crème fraîche verrühren, Knoblauch und gehackte Petersilie dazugeben. Über die Kohlrabischeiben gießen.

3

Butterflocken daraufsetzen und im Rohr bei 200 °C rund 50 Minuten goldbraun backen.

Tipp: Weitere Kohlrabi Rezepte finden Sie hier.





probieren sie auch noch



mehr rezepte