Aioli

Aioli


Aioli ist eine würzige, cremige Knoblauch-Mayonnaise, die zu Fisch, Fleisch, Salat passt.

  • Zutaten

6 Knoblauchzehen
2 Dotter
1 EL Zitronensaft
200 ml Olivenöl

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Knoblauchzehen schälen

  • Zubereitung

1

Knoblauchzehen alzen und fein hacken. Dotter mit Zitronensaft und Salz vermischen. Nach und nach unter ständigem Rühren das Olivenöl dazugeben.

2

Sobald die Masse dicker wird, Öl zugießen.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Jamies 5 Zutaten Küche

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Zerkleinerer

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Aioli

Aioli
Aioli ist eine würzige, cremige Knoblauch-Mayonnaise, die zu Fisch, Fleisch, Salat passt.

Zutaten:

6 Knoblauchzehen
2 Dotter
1 EL Zitronensaft
200 ml Olivenöl

Salz
  Aioli
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Knoblauchzehen schälen

  1. Knoblauchzehen alzen und fein hacken. Dotter mit Zitronensaft und Salz vermischen. Nach und nach unter ständigem Rühren das Olivenöl dazugeben.

  2. Sobald die Masse dicker wird, Öl zugießen.