Knoblauchöl

garlic oil


Knoblauchöl kann man zu vielen Gerichten wie Fisch, Fleisch oder kalte Gerichte gerne verwenden. Beim Grillen zum Marinieren von Fleisch zu empfehlen.

Knoblauchöl
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

200 ml Sonnenblumenöl
1 ganze Knolle Knoblauch


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Knoblauch schälen, sauberes Glas mit Schraubverschluss

  • Zubereitung

1

Knoblauch in Scheiben schneiden. In Glas geben.

2

Mit Öl ganz auffüllen, gut verschließen und vier Tage kühl und dunkel stellen.

3

Abseihen und in Flasche füllen. Dunkel lagern.

4

Die Knoblauchscheiben kann man weiter verwenden.

  • Tipp

Man kann auch Olivenöl zum Ansetzen nehmen.

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Knoblauchöl

garlic oil
Knoblauchöl kann man zu vielen Gerichten wie Fisch, Fleisch oder kalte Gerichte gerne verwenden. Beim Grillen zum Marinieren von Fleisch zu empfehlen.

Zutaten:

200 ml Sonnenblumenöl
1 ganze Knolle Knoblauch


  Knoblauchöl
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Knoblauch schälen, sauberes Glas mit Schraubverschluss

  1. Knoblauch in Scheiben schneiden. In Glas geben.

  2. Mit Öl ganz auffüllen, gut verschließen und vier Tage kühl und dunkel stellen.

  3. Abseihen und in Flasche füllen. Dunkel lagern.

  4. Die Knoblauchscheiben kann man weiter verwenden.

Man kann auch Olivenöl zum Ansetzen nehmen.