Apfelbettelmann

Schlagobers

Zutaten
zubereitung
Brot in Scheiben schneiden, in Fett anrösten und mit Milch anfeuchten.
Apfelkompott zubereiten.
Rein befetten, abwechselnd eine Lage Brot und Apfelkompott einschichten, oben mit Brot abschließen. Einige Butterflocken darauf setzen und bei 190° C ca. 45 Minuten im Rohr backen.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Orangenstäbchen
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Apfel-Gewürzöl
Foto: © pixabay.com -
Rahmrettich
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Buttermilchweckerl
Foto: © pixabay.com -
Schokolierte Rohkost
Foto: © Viktor / fotolia.com
-
Tofu Pariser Art
Foto: © pixabay.com -
Lebkuchenparfait
Foto: © pixabay.com -
Erdäpfelnocken mit Käse
Foto: © Дарья Яковлева / pixabay.com -
Basis für warm geschlagene Cremes
Foto: © pixabay.com -
Erdäpfelrollen mit Würstchen
Foto: © congerdesign / pixabay.com