Apfelbettelmann

Marmeladenschaum

Zutaten
zubereitung
Brot in Scheiben schneiden, in Fett anrösten und mit Milch anfeuchten.
Apfelkompott zubereiten.
Rein befetten, abwechselnd eine Lage Brot und Apfelkompott einschichten, oben mit Brot abschließen. Einige Butterflocken darauf setzen und bei 190° C ca. 45 Minuten im Rohr backen.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Apfeltorte
Foto: © pixabay.com -
Apfelpunsch Torte
Foto: © RitaE / pixabay.com -
Apfelschmarrn
Foto: © pixabay.com -
Tofu-Apfel Curry
Foto: © pixabay.com -
Fruchtgelee Bonbons
Foto: © pixabay.com
-
Cremeschnitten
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Apfelkaltschalte mit Zitronenthymian
Foto: © pixabay.com -
Apfel -Muffins
Foto: © Aline Ponce / pixabay.com -
Apfel-Rahm-Strudel
Foto: © BeTa-Artworks / fotolia.com -
Apfel-Zimt Joghurt
Foto: © pixabay.com