Apfelbettelmann

Schlagobers

Zutaten
zubereitung
Brot in Scheiben schneiden, in Fett anrösten und mit Milch anfeuchten.
Apfelkompott zubereiten.
Rein befetten, abwechselnd eine Lage Brot und Apfelkompott einschichten, oben mit Brot abschließen. Einige Butterflocken darauf setzen und bei 190° C ca. 45 Minuten im Rohr backen.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Mandelsuppe III
Foto: © pixabay.com -
Gailtaler Kirchtagssuppn
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Rehsauce
Foto: © Amanda_Dilnot / pixabay.com -
Möhrentorte ungebacken
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Makkaronifleisch
Foto: © HandmadePictures / fotolia.com
-
Honigcreme
Foto: © Gebhart Gruber / PIXELIO -
Geselchte Blunzn
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Eierschwammerlgulasch
Foto: © kochjournal.at -
Marillen-Reisspeise
Foto: © pixabay.com -
Himbeersaft
Foto: © pixabay.com