Champignoncocktail

Champignoncocktail
Foto: Timo Klostermeier / PIXELIO
  • Zutaten

400 g Champignons
4 TL Öl
Pfeffer, Salz
Zitronensaft
4 Salatblätter
4 EL Mayonnaise
4 EL Sauerrahm oder Joghurt
Schnittlauch
2 gekochte Eier

  • Zubereitung

Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen und die Champignons darin leicht anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

4 Cocktailgläser mit je einem Salatblatt auslegen und die erkalteten Champignons einfüllen.

Mayonnaise mit Sauerrahm oder Joghurt vermischen und das Ganze über die Champignons geben.
Mit klein geschnittenem Schnittlauch und einigen Eischeiben dekorieren.

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Champignoncocktail

Zutaten:

400 g Champignons
4 TL Öl
Pfeffer, Salz
Zitronensaft
4 Salatblätter
4 EL Mayonnaise
4 EL Sauerrahm oder Joghurt
Schnittlauch
2 gekochte Eier

  Champignoncocktail
Foto: Timo Klostermeier / PIXELIO
 
Zubereitung:



Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen und die Champignons darin leicht anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

4 Cocktailgläser mit je einem Salatblatt auslegen und die erkalteten Champignons einfüllen.

Mayonnaise mit Sauerrahm oder Joghurt vermischen und das Ganze über die Champignons geben.
Mit klein geschnittenem Schnittlauch und einigen Eischeiben dekorieren.