Champignoncocktail

Champignoncocktail
Foto: Timo Klostermeier / PIXELIO
  • Zutaten

400 g Champignons
4 TL Öl
Pfeffer, Salz
Zitronensaft
4 Salatblätter
4 EL Mayonnaise
4 EL Sauerrahm oder Joghurt
Schnittlauch
2 gekochte Eier

  • Zubereitung

Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen und die Champignons darin leicht anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

4 Cocktailgläser mit je einem Salatblatt auslegen und die erkalteten Champignons einfüllen.

Mayonnaise mit Sauerrahm oder Joghurt vermischen und das Ganze über die Champignons geben.
Mit klein geschnittenem Schnittlauch und einigen Eischeiben dekorieren.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *

Weihnachtskekse

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Jamies 5 Zutaten Küche

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Zerkleinerer

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Champignoncocktail

Zutaten:

400 g Champignons
4 TL Öl
Pfeffer, Salz
Zitronensaft
4 Salatblätter
4 EL Mayonnaise
4 EL Sauerrahm oder Joghurt
Schnittlauch
2 gekochte Eier

  Champignoncocktail
Foto: Timo Klostermeier / PIXELIO
 
Zubereitung:



Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen und die Champignons darin leicht anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

4 Cocktailgläser mit je einem Salatblatt auslegen und die erkalteten Champignons einfüllen.

Mayonnaise mit Sauerrahm oder Joghurt vermischen und das Ganze über die Champignons geben.
Mit klein geschnittenem Schnittlauch und einigen Eischeiben dekorieren.