Brokkoli Salat mit Bananen

Selleriechips

Zutaten
zubereitung
Brokkoli zerteilen und Möhren in Scheiben schneiden. Beides in Salzwasser bissfest kochen und abschrecken. Räuchertofu in kleine Würfeln schneiden, im heißen Öl kurz abbraten und mit Curcuma würzen. Bananen in Scheiben schneiden. Zwiebeln fein hacken, mit Öl, Essig und den anderen Gewürzen zu einer molligen Sauce verarbeiten. Alle Zutaten vermischen und mit Mandelstiften bestreuen.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Rote Rüben-Suppe mit Kren-Nockerln
Foto: © pixabay.com -
Erdäpfeltascherln
Foto: © pixabay.com -
Erdäpfelknödel mit Grießfülle
Foto: © RitaE / pixabay.com -
Süßerdäpfel Chips
Foto: © pixabay.com -
Gemüsebouillon
Foto: © Timo Klostermeier / PIXELIO
-
Erdäpfelrösti mit Walnüssen und Käse
Foto: © pixabay.com -
Erdäpfelpüree
Foto: © pixabay.com -
Saure Rahmsuppe
Foto: © kochjournal.at -
Grießeinlaufsuppe
Foto: © kochjournal.at -
Einbrennsuppe
Foto: © kochjournal.at