Brokkoli Salat mit Bananen

Knusprige Brotchips

Zutaten
zubereitung
Brokkoli zerteilen und Möhren in Scheiben schneiden. Beides in Salzwasser bissfest kochen und abschrecken. Räuchertofu in kleine Würfeln schneiden, im heißen Öl kurz abbraten und mit Curcuma würzen. Bananen in Scheiben schneiden. Zwiebeln fein hacken, mit Öl, Essig und den anderen Gewürzen zu einer molligen Sauce verarbeiten. Alle Zutaten vermischen und mit Mandelstiften bestreuen.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Steirische Erdäpfelrösti
Foto: © pixabay.com -
Gekochte Erdäpfelnudeln
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Erdäpfelringe
Foto: © pixabay.com -
Brotsuppe
Foto: © pixabay.com -
Pilzsuppe mit Lauch
Foto: © Albert Häsler / pixabay.com
-
Erdäpfel Tortilla
Foto: © pixabay.com -
Wiener Salat
Foto: © pixabay.com -
Kräuter-Feta Erdäpfel
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Erdäpfelsterz
Foto: © padufoto / fotolia.com -
Feine Doppelschimmel-Käsesuppe
Foto: © petrovhey / pixabay.com