Einloggen
Registrieren
Rezeptsammlung
Toggle navigation
Startseite
Rezepte
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Äpfel
Wild
Apfelrosen
KochJounal NachLese
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Obst & Gemüse
Spargelzeit ist wieder da!
Mein KochJournal
Kooperationen
Startseite
Rezepte
Oberskren
Foto:
kochjournal.at
Zutaten
125 ml Schlagobers
Prise Zucker
2 EL Kren (frisch gerissen)
Salz
,
Pfeffer
(weiß, aus der Mühle)
Zubereitung
Obers mit Prise Zucker steif schlagen und frisch geriebenen Kren darunter heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Passende Rezeptkategorien
Senf / Kren
Produktempfehlungen *
Backen ohne Schnickschnak
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Philipps Kaffeevollautomat
Adventskalender
Mehr Rezeptideen
Senfbutter
Foto: pixabay.com
Seelachsfilet mit Kren-Topfensauce
Foto: pixabay.com
Pikante Krenbutter
Probieren Sie auch noch
Foto: congerdesign / pixabay.com
Knoblauchkren
Foto: RitaE / pixabay.com
Warme Senfsauce II
Foto: pixabay.com
Rote Rüben-Suppe mit Kren-Nockerln
Foto: jwvein / pixabay.com
Senfgurken
Foto: Jeferson Urias Urias / pixabay.com
Dijon Senf Sauce
Foto: congerdesign / pixabay.com
Semmelkren
Foto: Andy M. / pixabay.com
Kalte Senf-Dill Sauce
Foto: congerdesign / pixabay.com
Mayonnaise-Senf Sauce
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
© 2025 KochJournal.at |
Impressum
|
Datenschutz
|
Kooperationen & Werbung
|