Einloggen
Registrieren
Rezeptsammlung
Toggle navigation
Startseite
Rezepte
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Ostern
Spargel
Marinierter Lammschlögel
KochJounal NachLese
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Ostern
Der Kren - eine scharfe Wurzel
Blüten
Mein KochJournal
Kooperationen
Startseite
Rezepte
Preiselbeer-Oberskren
Foto:
kochjournal.at
Zutaten
125 ml Schlagobers
Prise Zucker
1 EL Kren (frisch gerissen)
1 EL Preiselbeeren
Salz
Pfeffer
(weiß, aus der Mühle)
Zubereitung
Obers mit einer Prise Zucker steif schlagen. Den frisch geriebenen Kren und Preiselbeeren darunter heben, salzen und pfeffern.
Passende Rezeptkategorien
Senf / Kren
Produktempfehlungen *
Backen ohne Schnickschnak
Philipps Kaffeevollautomat
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Spargeltopf
Das passt dazu
Foto: fotolia.com
Hokkaido Kürbis gefüllt II
Foto: pixabay.com
Enten-Braten mit Grießknöderl und Quittenrotkraut
Mehr Rezeptideen
Foto: pixabay.com
Apfel-Kren Sauce
Foto: pixabay.com
Steirische Kreneier
Foto: pixabay.com
Krenfleisch
Probieren Sie auch noch
Foto: Mogens Petersen / pixabay.com
Krenfleisch
Foto: fotolia.com
Schweinsfilet in Senfsauce
Foto: kochjournal.at
Oberskren
Foto: Andy M. / pixabay.com
Senf Mayonnaise
Foto: kochjournal.at
Preiselbeer-Oberskren
Foto: RitaE / pixabay.com
Rote Rüben Kren
Foto: pixabay.com
Putenfilets in Honig-Senf Sauce
Foto: pixabay.com
Topfenmousse
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
© 2025 KochJournal.at |
Impressum
|
Datenschutz
|
Kooperationen & Werbung
|