Einloggen
Registrieren
Rezeptsammlung
Toggle navigation
Startseite
Rezepte
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Erdbeeren
Grillen
Walderdbeeren überbacken
KochJounal NachLese
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Obst & Gemüse
Spargelzeit ist wieder da!
Mein KochJournal
Kooperationen
Startseite
Rezepte
Liptauer
Foto:
kochjournal.at
Zutaten
100 g Magertopfen
1 EL Magermilch
Salz
,
Pfeffer
, Paprika, Kümmel
1 Essiggurkerl
einige Kapern
etwas Sardellenpaste
1 TL fein gehackte Zwiebel
Zubereitung
Topfen mit Milch anrühren (Sauerrahm), mit den verschiedenen Gewürzen abschmecken und mit gehackten Gurkerl, Kapern und Zwiebel vermengen.
Produktempfehlungen *
Backen ohne Schnickschnak
Philipps Kaffeevollautomat
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Spargeltopf
Mehr Rezeptideen
Probieren Sie auch noch
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
© 2025 KochJournal.at |
Impressum
|
Datenschutz
|
Kooperationen & Werbung
|