Nudelsalat mit Gemüse


 
Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 200 g Nudeln nach Wahl
    350 g gemischtes Tiefkühlgemüse
    200 g Mozzarella
    100 g Eisbergsalat
    12 Cocktailparadeiser
    Oliven

    Marinade:
    6 EL Weinessig
    Salz, Pfeffer
    7 EL Olivenöl
    Tiefkühl Kräutermischung




zubereitung

Die Nudeln und das Gemüse nacheinander in Salzwasser bissfest kochen. Mozzarella in Stücke schneiden. Den Salat putzen, zerpflücken und waschen.

Für die Marinade Weinessig mit 2 EL Wasser und den Kräutern vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Unter Rühren das Olivenöl untermischen.

Die Nudeln, Gemüse, Mozzarella, Paradeiser und Oliven mit der Marinade übergießen und mischen.








probieren sie auch noch



mehr rezepte