Energiesuppe

Brandteignockerln

Zutaten
zubereitung
Zutaten in 2,5 l köchelndes Wasser hineingeben, zudecken und 1,5 h leicht kochen lassen, danach abseihen. Sie können jetzt wieder frisches Gemüse dazugeben und knackig kochen. Sie können die Suppe aber heiß in Flaschen abfüllen, luftdicht abschließen und auskühlen lassen. Ungeöffnet ist dieses Kraftsüppchen einige Wochen haltbar.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Erdäpfelschnee
Foto: © pixabay.com -
Erdäpfel in Alufolie
Foto: © pixabay.com -
Zwiebel-Orangen Salat mit Oliven
Foto: © pixabay.com -
Frittatensuppe
Foto: © pixabay.com -
Gittererdäpfeln
Foto: © congerdesign / pixabay.com
-
Erdäpfel in der Salzkruste
Foto: © pixabay.com -
Gemüse-Käse Salat
Foto: © pixabay.com -
Fenchelsalat mit Schafkäse
Foto: © kochjournal.at -
Rindsuppe mit Mehlschöberln
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Erdäpfeltürmchen
Foto: © pixabay.com