Körözött

Körözött
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

1 Becher Topfen, Kümmel, Salz, Pfeffer, Paprika, Schnittlauch
ein paar fein gehackte Kapern und Sardellenringe oder Sardellenpaste
etwas helles Bier


  • Zubereitung

Körözött ist ein ungarischer Brotaufstrich und unserem Liptauer ähnlich.
Passierten Topfen mit Gewürzen abrühren und soviel helles Bier unterrühren, bis eine sämige, streichfähige Masse entsteht. Je länger man ihn rührt, desto besser.
Tipp: Für Kinder ist dieser Aufstrich nicht geeignet.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


K�r�z�tt

Zutaten:

1 Becher Topfen, K�mmel, Salz, Pfeffer, Paprika, Schnittlauch
ein paar fein gehackte Kapern und Sardellenringe oder Sardellenpaste
etwas helles Bier
  K�r�z�tt
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



K�r�z�tt ist ein ungarischer Brotaufstrich und unserem Liptauer �hnlich.
Passierten Topfen mit Gew�rzen abr�hren und soviel helles Bier unterr�hren, bis eine s�mige, streichf�hige Masse entsteht. Je l�nger man ihn r�hrt, desto besser.
Tipp: F�r Kinder ist dieser Aufstrich nicht geeignet.