Einloggen
Registrieren
Rezeptsammlung
Toggle navigation
Startseite
Rezepte
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Eierschwammerl
Grillen
Eierschwammerlknödel
KochJounal NachLese
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Obst & Gemüse
Spargelzeit ist wieder da!
Mein KochJournal
Kooperationen
Startseite
Rezepte
Krautsalat
Foto:
kochjournal.at
Zutaten
½ Krautkopf
Salz
, Kümmel
2-3 EL ÖL
2 EL Essig
Zubereitung
Kraut nudelig schneiden, mit kochendem Wasser übergießen, stehen lassen, abseihen, würzen und mit Essig und Öl vermischen.
Passende Rezeptkategorien
Kraut-Gerichte
Produktempfehlungen *
Backen ohne Schnickschnak
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Philipps Kaffeevollautomat
Adventskalender
Das passt dazu
Foto: pixabay.com
Blunzengröstl
Foto: pixabay.com
Mehlsterz
Foto: pixabay.com
Pikanter Erdäpfelkuchen
Mehr Rezeptideen
Foto: kochjournal.at
Weinkraut aus Weisskraut
Foto: pixabay.com
Gabelkraut
Foto: PIXELIO
Paradeiskraut
Probieren Sie auch noch
Foto: pixabay.com
Estragon-Eier Creme
Foto: Lyubov Kardakova / pixabay.com
Kresse Soß
Foto: Micha / pixabay.com
Ungarisches Kraut
Foto: RitaE / pixabay.com
Erdäpfel-Kraut Gulasch
Foto: pixabay.com
Rotkrautsalat mit Orangen und Preiselbeeren
Foto: A_Lein / fotolia.com
Krautfleckerl
Foto: Micha / pixabay.com
Ungarisches Kraut
Foto: congerdesign / pixabay.com
Neugesäuertes Weißkraut
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
© 2025 KochJournal.at |
Impressum
|
Datenschutz
|
Kooperationen & Werbung
|