Einloggen
Registrieren
Rezeptsammlung
Toggle navigation
Startseite
Rezepte
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Rezepte nach Themen
Rezepte nach Menü
Rezept des Tages
Top 10 Rezepte
Rezepte englisch
Gut und günstig
Frühling
Steirisches Erdäpfel-Kren Püree
KochJounal NachLese
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Journal Kategorien
Partner
Fleckentipps
Fachausdrücke
Deutsch - Englisch
Strudel
Kneipp
Gepflegte Füße
Mein KochJournal
Kooperationen
Startseite
Rezepte
Krautsalat
Foto:
kochjournal.at
Zutaten
½ Krautkopf
Salz
, Kümmel
2-3 EL ÖL
2 EL Essig
Zubereitung
Kraut nudelig schneiden, mit kochendem Wasser übergießen, stehen lassen, abseihen, würzen und mit Essig und Öl vermischen.
Passende Rezeptkategorien
Kraut
Produktempfehlungen *
Backen ohne Schnickschnak
Philipps Kaffeevollautomat
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Spargeltopf
Das passt dazu
Foto: pixabay.com
Lavendelerdäpfel
Foto: pixabay.com
Euter gebacken
Foto: pixabay.com
Pikanter Palatschinkenauflauf
Mehr Rezeptideen
Foto: pixabay.com
Hühnerfilet mit Kräuterfüllung
Foto: pixabay.com
Rotkrautauflauf
Foto: kochjournal.at
Fischauflauf mit Sauerkraut
Probieren Sie auch noch
Foto: pixabay.com
Erdäpfelspalten gebacken
Foto: kochjournal.at
Fischauflauf mit Sauerkraut
Foto: Fred Burg / pixabay.com
Krautknöderl
Foto: pixabay.com
Krautwickel
Foto: 지원 이 / pixabay.com
Würzige Krautnudeln
Foto: congerdesign / pixabay.com
Steirischer Sauerkraut Aufstrich
Foto: pixabay.com
Mandel-Basilikum Creme
Foto: congerdesign / pixabay.com
Salbeibutter
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
© 2024 KochJournal.at |
Impressum
|
Datenschutz
|
Kooperationen & Werbung
|