Basilikumnockerl

Erdäpfelgulasch

Zutaten
zubereitung
Butter schaumig rühren, Prise Salz, Eidotter nach und unterrühren, Topfen untermischen, Basilikum und Brösel dazu. 1/2 h kühl rasten lassen und dann mit zwei Esslöffel Nockerl formen. Leicht gesalzenes Wasser köcheln lassen, Nockerln darin ca. 5-7 Minuten ziehen lassen.
Tipp: Diese Nockerln können Sie sowohl als Suppeneinlage als auch als Beilage für Gulasch etc. nehmen.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Paradeisnockerln (Suppeneinlage)
Foto: © Timo Klostermeier / PIXELIO -
Grammelnockerln
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Steirische Krautspatzen
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Bärlauch-Topfen Nockerln
Foto: © A_Lein / fotolia.com -
Erdäpfelnocken mit Grieß
Foto: © congerdesign / pixabay.com
-
Eiernockerln
Foto: © pixabay.com -
Brotnockerln
Foto: © pixabay.com -
Basilikumnockerl
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Semmel-Parmesannockerln
Foto: © pixabay.com -
Zwiebelnockerln
Foto: © pixabay.com