Basilikumnockerl

Rindsgulasch I

Zutaten
zubereitung
Butter schaumig rühren, Prise Salz, Eidotter nach und unterrühren, Topfen untermischen, Basilikum und Brösel dazu. 1/2 h kühl rasten lassen und dann mit zwei Esslöffel Nockerl formen. Leicht gesalzenes Wasser köcheln lassen, Nockerln darin ca. 5-7 Minuten ziehen lassen.
Tipp: Diese Nockerln können Sie sowohl als Suppeneinlage als auch als Beilage für Gulasch etc. nehmen.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Kräuterspätzle
Foto: © pixabay.com -
Erdäpfel-Specknocken
Foto: © pixabay.com -
Salzburger Nockerln
Foto: © kochjournal.at -
Somlauer Nockerln
Foto: © marcelokato / pixabay.com -
Kasnocken
Foto: © congerdesign / pixabay.com
-
Käsenockerln
Foto: © RitaE / pixabay.com -
Vanille-Schaumnocken
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Schneenocken
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Steirische Schinkennocken
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Eiernockerln
Foto: © pixabay.com