Fenchelsalat mit Schafkäse

Fenchelsalat mit Schafkäse schmeckt hervorragend. Leute, esst mehr Fenchel!

  • Zutaten

3 Fenchel
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
grüne Oliven
Olivenöl
Rotweinessig
250 g Schafkäse
Pfeffer, Salz


  • Zubereitung

Den Fenchel grob hacken, Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und hacken.
Die Oliven halbieren und mit den anderen Zutaten in eine Schüssel geben.
Mit Olivenöl und Rotweinessig übergießen.
Schafkäse in kleine Würfel schneiden und unter den Salat mischen. Den Salat kalt stellen.

Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Zerkleinerer

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Fenchelsalat mit Schafkse

Fenchelsalat mit Schafkse schmeckt hervorragend. Leute, esst mehr Fenchel!

Zutaten:

3 Fenchel
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
grüne Oliven
Olivenöl
Rotweinessig
250 g Schafkäse
Pfeffer, Salz


  Fenchelsalat mit Schafkse
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:



Den Fenchel grob hacken, Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und hacken.
Die Oliven halbieren und mit den anderen Zutaten in eine Schüssel geben.
Mit Olivenöl und Rotweinessig übergießen.
Schafkäse in kleine Würfel schneiden und unter den Salat mischen. Den Salat kalt stellen.

Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.