Frozen Peach Daiquiri

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • für 2 Personen

    1 reifer Pfirsich
    4 cl Limettensaft
    1 EL Staubzucker
    100 ml Pfirsichsaft
    Limettensaft und Zucker zum Garnieren




zubereitung

Den Pfirsich in grobe Stücke schneiden, zusammen mit dem Limettensaft, Staubzucker, Pfirsichsaft und eine Hand voll crushed ice fein pürieren.
Den Rand der Cocktailschale mit einer Zitrone einreiben. Zucker auf einen Teller geben, den Glasrand darin eintauchen und drehen.
Den Drink vorsichtig ins Glas gießen und evtl. noch mit einer Pfirsichspalte garnieren.




produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte