Erdbeer Sorbet

Strawberry sorbet


Einen feinen Geschmack hat das Erdbeer Sorbet. Es schmeckt nach mehr und mehr!

  • Zutaten

300 ml Erdbeersaft
400 g Erdbeeren
100 g Rohrzucker
Mark einer Vanilleschote
Zitronensaft und -abrieb einer BIO Zitrone
1 MS fein gehackten Ingwer


  • Zubereitung

Für den Erdbeersaft kann man den Saft frischer Erdbeeren oder einen gekauften verwenden.
Zucker in Erdbeersaft erhitzen, vom Herd nehmen, Ingwer, Zitronsaft und -abrieb dazugeben, Vanillemark unterrühren.
Masse in ein Gefäß füllen und am besten über Nacht in den TK stellen. Vor dem Servieren Sorbet mit einem Löffel herausschaben.

  • Tipp

Weitere Erdbeer Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Erdbeer Sorbet

Strawberry sorbet
Einen feinen Geschmack hat das Erdbeer Sorbet. Es schmeckt nach mehr und mehr!

Zutaten:

300 ml Erdbeersaft
400 g Erdbeeren
100 g Rohrzucker
Mark einer Vanilleschote
Zitronensaft und -abrieb einer BIO Zitrone
1 MS fein gehackten Ingwer


  Erdbeer Sorbet
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:



Für den Erdbeersaft kann man den Saft frischer Erdbeeren oder einen gekauften verwenden.
Zucker in Erdbeersaft erhitzen, vom Herd nehmen, Ingwer, Zitronsaft und -abrieb dazugeben, Vanillemark unterrühren.
Masse in ein Gefäß füllen und am besten über Nacht in den TK stellen. Vor dem Servieren Sorbet mit einem Löffel herausschaben.