Zutaten
zubereitung
Butter abtreiben, erweichte Schokolade beigeben, Dotter-Zuckermasse unterrühren, kalt stellen.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Grazer Creme
Foto: © Silvo Bilinski / pixabay.com -
Obers-Kirsch-Torte
Foto: © pixabay.com -
Gefüllte Mandelstangen
Foto: © kochjournal.at -
Creme Buchtel
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Frischkäsecreme mit Fruchtspiegel
Foto: © congerdesign / pixabay.com
-
Pariser Creme
Foto: © Ralf Kunze / pixabay.com -
Zitronen-Oberscreme
Foto: © pixabay.com -
Erdäpfel-Parmesan Creme
Foto: © Greg Deeble / pixabay.com -
Schwarzwälder Kirschtopfen
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Walnusscreme
Foto: © congerdesign / pixabay.com