Haselnusszwieback

Warme Heidelbeersuppe

Zutaten
zubereitung
Kuchenform befetten und bemehlen, Masse einfüllen, bei 180° C rund 25 Minuten backen. Auskühlen lassen, in 5 mm dicke Scheiben schneiden, im Rohr bähen.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Schwammerl Golatschen
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Powidl Pofesen
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Gebratene Eier in der Asche
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Kräutertarte
Foto: © pixabay.com -
Pfeffersteak
Foto: © pixabay.com
-
Wurzelgemüseauflauf mit Sauce Béchamel
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Stachelbeer-Creme
Foto: © pixabay.com -
Gänseleberpastete
Foto: © pixabay.com -
Rotwein-Zwiebel-Konfit
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Kalter Früchtereis
Foto: © pixabay.com