Gerstel

Gerstel
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

100 g Mehl
MS Salz
1 Ei
750 ml Suppe oder Brühe

 


  • Zubereitung

Mehl, Salz und Ei verrühren, ev. etwas Wasser einrühren.
Teig mit Reibeisen reiben, sodass kleine Teigstückchen hergestellt werden. Suppe aufstellen, erhitzen, Gerstel hinein geben und 10 Minuten köcheln lassen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gerstel

Zutaten:

100 g Mehl
MS Salz
1 Ei
750 ml Suppe oder Brühe

 
  Gerstel
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Mehl, Salz und Ei verrühren, ev. etwas Wasser einrühren.
Teig mit Reibeisen reiben, sodass kleine Teigstückchen hergestellt werden. Suppe aufstellen, erhitzen, Gerstel hinein geben und 10 Minuten köcheln lassen.